Мы уважаем силу сильных

Анатолий Кузнецов 2
Что делают у нас в лесу
Могилы этих немцев?
Я эту мысль, сейчас, несу
Для шустрых иноземцем.
Для тех, куто точит, снова, штык.
И блиц, в Российских далях.
И "ПРО" своё, как Божий лик,
Штампует на медалях.
Пора бы всем уже понять:
Земля у нас богата.
Она готова всех принять...
Хоть в том не виновата.
И плодородие её
Растёт от века к веку.
Земля всегда берёт своё,-
Завет нечеловеку.
И сей, кладбищенский, пример,
Не нов, увы, в аналах.
Пусть это зрит, заморский СЭР,
На всех своих каналах.
И это, к месту, не угроза,-
Напоминание... Едва.
В России каждая берёза,
И даже Тополь,- Булава.
Мы уважаем силу сильных,
Но если уж на то пошло...
Поставим всех врагов дебильных
В иное, плоти естество.
     26.05.2012г. 14:32.