Так и топаю один

Геннадий Смирнов 2
Как мне нравится песок,
Этот чудный островок,
Не пойму лишь на глазок,
Где здесь запад, где восток.
Жалко нет совсем детей,
Только даль морских морей,
Так и топаю один,
Как заморский господин.