Жить в чистоте. Уже не мало

Анатолий Кузнецов 2
Пришла "зима" нежданно летом.
Но чудо, кажется, не в этом.
...У нас, в подъезде, чисто... где то.
И это добрая примета.
Мы привыкаем к чуду,- ахом...
Всё новое берём с размахом.
И может даже очень статься...
Все сможем с прошлым и расстаться.
Уйдут в былое,- грязь и свалки...
И наркоманы ...  И гадалки...
Останется, как дней реальность,
К труду на благо,- актуальность.
А всё начнётся здесь!!! С подъезда.
А не с трибун партийных съезда.
Объединим же наши цели,
Чтоб внуки нам сказать успели:
"Вот это бабка!!! Это дед!!!
Есть перед кем держать ответ
За это доброе начало."
Жить в чистоте!!! Уже не мало!!!