Видеозапись презентации книги Леониду Быкову

Киевские Поэты
   Опубликована видеозапись презентации книги посвящений Леониду Быкову, Его друзьям и коллегам по кино:


   Приносим свои извинения за возникшие технические сбои при съемке мероприятия, особенно за звук! Все, что было в наших силах мы постарались, насколько возможно, поправить при монтаже. Хотелось отобразить мероприятие по максимуму, поэтому даже очень сильно пострадавшие кусочки мы все же включили в фильм, пусть даже и в слабом качестве.
  Обращаем Ваше внимание, особенно тех, у кого низкая скорость интернета, что при просмотре на ютюбе, нажав на звездочку "Настройки" внизу на панели, сейчас можно изменять качество ("240", "360", "480" и выше, если материал с большим разрешением, как допустим слайд-шоу с того же дня презентации - см. ссылку внизу)
Максимальное разрешение для этого фильма: "480р". Изначально видео начинает воспроизводиться с "360р"! Если у Вас хорошая скорость интернета, то для лучшего отображения, переставьте разрешение на "480р".

  Запись передачи о сборнике «А спасает планету – нежность!» на канале УТР (ДТРК "Всесвітня служба "Українське телебачення і радіомовлення"
 от 10 июля 2012г. можно посмотреть :

        

или набрать в поиске youtube: "Книга посвящений Л.Быкову"

В передаче принимают участие: издатель книги Олег Федоров и составитель Юлия Осадчая (Чечко).

 
                Презентация книги «А спасает планету – нежность!»

     9 мая у памятника военным летчикам состоялось мероприятие, приуроченное завершению благотворительного проекта ко Дню Победы,
 организованного сайтом Памяти Леонида Быкова http://www.leonid-bykov.ru/ и сайтом Памяти Алексея Смирнова http://www.aleksey-smirnov.ru/ по изданию книги посвящений Леониду Быкову, Его друзьям и коллегам по кино.

     От нашего клуба в мероприятии приняли участие:

 Александр Тарадов - автор стихов сборника;

 Николай Колесник - автор стихов и составитель книги;

 Олег Максименко - автор стихов сборника;

 Ольга Угнивенко - исполнение песен;

 Олег Федоров - издатель книги;

 Юлия Чечко - автор стихов и составитель книги.

    Подробный фото-отчет о мероприятии:
    

    Слайд – шоу: http://www.youtube.com/watch?v=Ay4_XJHt6TY 

  Интервью телеканалу «Культура» издателя книги Олега Федорова и составителей сборника:
 


       На телеканале УТР готовится еще одна программа, посвященная выходу сборника в свет. Все другие новости будут добавляться в эту же тему.