Мозаикой

Душа Дарьи
Знаешь, мальчик мой милый, а я буду только твоя…
В этих присказках чувст человеки ничто не решают.
Это где-то на небе верховная чья-то стезя,
Наши души друг к другу своим провиденьем  толкают.

Средь сто тысячи лиц интернетно-мирской суеты,
Через наши сердца столько пришлых цеплялось на взлете,
Но не все задержались, иные и не снизошли,
В колокольнях своих, проживая на автопилоте…

Знаешь, мальчик мой милый, а я здесь и только твоя…
Это выше меня, выше чувств, выше неба и дали…
Это просто родство… не рожденьем, тревогою дня…
Когда где-то на небе мозаикой  души совпали.

26/05-12г      (15:04)
Д@ринк@)))