Безразличность

Дашенька Савинская
Безразличность.
Она рядом.
Захлебнись ей,
Словно ядом.

Она ломает
Беспощадно, в кровь.
Успокойтесь,
Для меня не вновь.

О это состояние,
Когда вены разорваны,
Тихое дыхание,
Мысли замурованы.

Моя душа - мечта.
Но не твоя,а патологоанатома.
Как жаль,что почта
Не доставляет электроны атома.