Светлане Востряковой. Акростих

Евгения Жабчикова
     27 мая у моей землячки Светланы Востряковой
  День рождения. Поздравляю, дорогая Светочка, с
  Днём рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья,
  успехов в работе, удачи, оптимизма и вдохновения!

С  -  Светлана, дорогая, с Днём рожденья!
В  -  Весёлой  будь,  душою  молодой,
Е  -  Единства мыслей, чувств и настроенья,
Т  -  Так здорово, что встретились с тобой!
Л  -  Людей, как,Света,ты, не так уж много,
А  -  Активных, симпатичных и простых,
Н  -  Нелёгкою была  судьба-дорога...
А  -  Алмазом  светится  твой  каждый стих!

В  -  Весенний майский день вернёт надежду,
О  -  Одарит щедро  радостью земной!
С  -  Светланочка, ты - хороша, как прежде,
Т  -  Тебе сегодня все цветы, одной!
Р  -  Родных,друзей встречай с улыбкой,Света,
Я  -  Я рада, что с тобой - землячки мы!
К  -  Как искренни, теплы твои ответы,
О  -  Отрадно  мне,  что так  они нежны,
В  -  Волшебными  флюидами  полны,
А  -  А, главное, сердечны, мне нужны!