Запомнят... акростих

Татьяна Аверина
Будто спрятались все мы в своей скорлупе,
Утаились: вдруг сделает кто-то нам больно,
Разве можно быть искренним в этой толпе?
А они – настоящие, как на ладони.
Нет привычной нам фальши, открыты для всех.
От улыбок приветливых светятся лица!
В этом их обаянье, и в этом успех –
С каждым рады частичкой себя поделиться.
К нам пришли из народа, из самых глубин.
Их не тронула жажда наживы и славы.
Если ждёт вдруг удача, то в ряде причин
Будет их чистота, а не только октавы.
А по миру волной уж известность идёт:
Безусловно – запомнят такими вас люди.
Удивили вы всех – вот он, русский народ!
Шар земной это долго ещё не забудет.
Как с наградой поступят, каков ход деньгам?
Их желанье - построить в Бураново храм.

26.05.12.