За стеклами очков не видя глаз...

Зинуля
За стёклами очков не видя глаз
Усмешку принимая за улыбку
И вежливость оброненных вскользь фраз
Снабжая смыслом позитивно-зыбким

Кумира создаём из ничего
Как скульптор, лепим, не жалея глины...

Не видя глаз за стёклами очков
Проходит счастье. Близко. Рядом. Мимо...