Каламбур о проблеме хана

Леонид Ганчаров
Совсем худЫ дела У  ХАНА,
"ХанА мне", - думал хан с УХАНА*.
Зовёт жена: "ИДИ: ОБЕД!"
А тут - и флюс, И  ДИАБЕТ.

Ухан - мыс в средней части восточного побережья острова Ольхон.