Спи, мой любимый...

Светлана Лес
          Спи, мой любимый...
          Долог и труден был путь.
          Я спою песню
          нежнее цвета весны,
          тихую песню любви.

          Спи, мой желанный.
          Боль и тревоги пути
          я ветру  отдам:
          пусть их развеет в дали,
          в сердце – покой поселю.
 
          Зонт я раскрою,
          и тень коснется тебя
          нежной  прохладой.
          Словно журчанье ручья,
          звуки пения льются.

          Спи, мой любимый.
          Много радости ждет нас,
          когда проснешься:
          снова цветы сакуры
          в наших сердцах расцветут.