Поздняя встреча

Ида Вагнер
Поздняя встреча-божок по душе,
Босыми ножками к судьбам прижался.
Боязно думать о счастье уже,
Может напрасно он сердца касался?

Времени мало осталось в пути,
Где покороче тропинка навстречу,
Завтра дожди и сегодня дожди,
Солнечный день ненароком отмечен.

Светлое небо и шелком трава,
Стелется по полю в даль голубую.
Самые нежные кружат слова,
Встретимся, руки тебе поцелую.

Сборы недолги, котенок в руках,
Первым пущу в дорогую обитель.
Только внутри собирается страх,
Сладкие сказки,простите, простите.

Радуга пылко над лесом легла,
Жизнь продолжается веткой сирени.
Где-то смущенно летают слова,
Те, что сказать мы с тобой не сумели.
            2012г.