такова жизнь

Ирина Гирфанова
Я больше не ищу любви,
Надежду с миром отпускаю,
Судьба мне выпала такая.
Душа смирилась. Селяви.

Я за любовью в облака
Стремилась, под ноги не глядя,
И захлебнулась в мечтопаде –
Рассыпан замок из песка.

И стёкла розовых очков
Разбиты вдребезги о камни
Обид, претензий, оправданий,
И прочего для дурачков.

Я больше не хочу любви!
Погас костёр. Пожар потушен.
Уже не потревожат душу
Порывы страсти. Селяви.