Странная погода, скользкие слова...

Елена Урбакова 2
Странная погода,скользкие слова.
Сердце бьет тревогу,сердце ждет тебя.
Что-то не сложилось,стало грустно вдруг.
За окошком осень...Где же ты мой друг?

Многому не сбыться,многих не спасти,
За погоней счастья разошлись пути.
Тянет тебя в бездну,тянет глубоко,
Но со мною,милый,в сотни раз легко.

Одинокий листик кружит надо мной.
Видимо так вышло,ты не мой герой.
Что-то оборвалось,стало страшно вдруг
Если не дождусь я,и умру,мой друг...