Мы будем Целым

Виктор Базин
Люблю тебя, о чудо из чудес,
И добрый взгляд, и нежные черты.
В глазах твоих частичка от небес,
В Душе сокрыты чистые мечты.

Ты повторяешь мысли, что мои,
Ты видишь вещи так же, как и Я
И ты творишь энергией Любви,
Ты «умываешь» энергией меня.

Пройдут мгновенья жизни бытия,
Мы, взявшись за руки, в Известность улетим.
Ты скажешь: "Милый, как же без тебя?"
А я отвечу:" Мы будем Целым вместе и, Одним".

И мы составим кластер Мирозданья,
Мы сотворим наш Новый Мир мечты,
Мы обретём вершины Осознанья
Любви, Гармонии, в которой Я и ТЫ!