в божьей ладони после дождя

Михаил Просперо
Мое отражение в божьей ладони возникло на улице после дождя
 Мне нужно быть лужей, там дождик-тихоня
 Упрятал отряды морских жеребят

 Там спят под стеклом огоньки мира нано
 На ниточке тонкой, как белая ночь
 Там есть переход в Облака Магеллана
 Для утренних птиц, улетающих прочь

 Мне нужно дождаться слезы на иконе
 Мне можно стать веткой, где птицы сидят
 Мое отражение в божьей ладони возникло на улице после дождя