Закрой меня от всего, пожалуйста

Диана Арсун
Закрой меня от всего, пожалуйста,
Я от всех сегодня устала,
Мне не нужно их слез и жалости
В эту ночь мне всего будет мало.
Укрой меня собой от холода.
Грей чем хочешь..можно губами
Убей мое одиночество,
Сжимай мое тело руками.
Заставь замолчать эти глупые
Трели птиц под моим окном
Накрой меня лаской безумной.
Чтобы я забыла о том.
Как чужие, мне ненавистые
Люди ходят и лезут в душу,
Поцелуй меня в плечи, Сашенька.
Мне никто в эту ночь не нужен.
Будь моим наваждением,
Делай эти мгновения сном,
Смотри на меня с восхищением,
Не говори ни о чем.
Кусай мою кожу нежно.
Чтобы боль мою заглушить,
Снимай одежду небрежно.
Лишь с тобой я пытаюсь жить.
Не ври по возможности, знаешь
Я ложь будто чувствую кожей,
Чуть дыша волосами играешь.
Боже, какой ты хороший!
Подними меня руки, крепко
Сжимай талию, в легком полете
Я в твоих руках будто щепка
Руки, вы мне упасть не даете.
Несказанно мне хочется нежности,
Я устала быть сильной, держаться
Мне бы слышать дыхание верности,
И в объятья твои погружаться
Поклянись, что навечно, без памяти.
Вдыхай запах, я очень устала,
Если ночь превратиться в столетие,
Мне тебя все равно будет мало.
21.04.12