Наследство предков, в чём оно?

Яков Быль
Наследство предков, в чём оно,
Какое будет, что твоё?
Неведомо пока, не зримо,
Но будет, с вами ощутимо!

Тут Фестиваль пока зовёт,
Но лишь пока, а дальше взлёт!
Туда, где русское и воля,
Встречай величие раздолья!

Яков Быль 26.05.2012

***