Ревность...

Елена Урбакова 2
Ты не бросишь меня,я ведь знаю.
Почему же я этого жду?
Словно птица без крыльев летаю,
Словно верить уже не могу.

Это ревность,ее я узнала.
Она в сердце моем ожила.
И зачем я любимою стала?
И зачем ты не бросишь меня?

Ты смеешься над глупым признанием,
Но обиду в себе подавлю.
В этот час,в этот день оправданием
Будет то,что тебя я люблю!