как часто вам бывало больно...

Дикая Эльза
Как часто вам бывало больно от рук желаемых весною?
И сколько раз слова из глаз вновь пробивали под ногами
Сухой асфальт. И вновь в запоях
А сердце -  лист для оригами.

Как часто вам бывало больно от нежных губ родной улыбки?
От разнесенных обещаний, что так бывало трудно дать,
То хорошо, то вновь ошибки.
То находить, то вновь терять.