Кофе-чайное

Виктор Ярошевский-Ералаш
- Мадам, в унитазе вкуснее вода! -
Сказали буфетчице Софье.
Теперь она с чайником ходит туда
И поит сотрудников кофе...
   
 *    *    *    *    *    *    *

Друзья, в унитазе вкуснее вода!
Но, главное, - брать не смывая.
Поверьте, заварки не нужно тогда.
И цвет соответствует чаю...



    26.04.2011г.