Серый дождь...

Елена Урбакова 2
Серый плед,серый кот,серый дождь за окном.
Серый мир в моем сердце,с тишиною живем.
Серый саван накрыл землю с головой
Мне так страшно сейчас быть одной.

Серый стол,серый дом,серый вид за окном.
Серый день заблудился,с пустотою живем.
Серый дождь намочил землю с головой.
Мне так страшно сегодня быть одной.

Серость лета иль лет,и быть может эпох.
Серый дождь разрушает последний вздох.
Серый цвет небес закрывает огонь,
Но настанет тот день,и погибнет дождь...