Неваляшка

Марианна Заигралина
Доброй жить на свете  тяжко…
Стану куклой-неваляшкой!!

Бедоотражаемой, труднообижаемой,
Яркой, равнодушною...  Почему же душно мне?
Отчего же тяжко мне в платье неваляшкином?…
Знать-то, кем родилася, тем и пригодилася…



фото из интернета