Когда вдыхает небо...

Кованов Александр Николаевич
Когда вдыхает небо рось,
Что каплями спешит по травам
Слезинкой чистой… Ай, небось,
Не дашь ты Родину «в потраву»???

              Когда заветным колоском
              Взойдёт на пашне твоё племя…
              Когда ты назовёшь «сынком»
              Тобой засеянное семя…

                Посев – наследие твоё:
                Травинка, колос и «отава»…
                Поверь! ТЫ ЖИТЬ ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!
                И, «кыш!!!» - чернёно вороньё!!!
(26 мая 2012 г. 16.45.)