Что ты хочешь от мужчины?

Марк Львовский
Что ты хочешь от мужчины,
Кроме денег, дачи и машины?

- Чтоб был секс три разика в неделю,
И была гармония в постели.
Чтоб готовил, дома помогал,
Занимался с сыном и играл.

- Но ведь сын же твой не от него?
- У него нет сына своего!

- А ты хочешь от него детей?
- Чтоб я стала старше и полней?

- А скажи, ты любишь хоть его?
- Но любовь не значит ничего!