Ноги промокли

Щюрик
Дождь промыл все дороги - пути
И оставил в горсти
Всех, кому и не надо идти.
Вот и я здесь. Прости.

Я б ушел на другой край дождя,
Но и там силуэт.
Я немножечко знаю тебя,
А его вовсе нет.

И уж если ты вышел под дождь
Не щадя башмаков -
Ничего ты под ним не найдешь,
Как хотел.

Дождь прошел.
Будь здоров.


(Песни)