Встреча

Яна Любичева
                Как хорошо в парной на верхней полке,
                Усталость испаряется из тел...
                Ах, я всю зиму испытать хотел,
                Еловый веничек, твои иголки...

                Ну, наконец-то! На заре на елке
                Знакомый соловей, разбойник, пел,
                И просто взял бы так вот прям и съел, -
                Такие по деревне бродят телки!

                Их по моим подсчетам тут немало.
                Вот с коромыслом ласковая Гала.
                Ну, просто, как кедровая сосна!

                Какая величавая походка!
                Какая сумасшедшая погодка!
                Какая чумачедчая весна!

                Анатолий Викулин

                *************************************


Я шел весной когда-то после баньки,
Пел соловей, носился в небе кречет...
И вдруг остолбенел, как чумачедчий
При виде с коромыслом хуторянки.

Она сразила гордою осанкой.
Какая стать! И бархатные плечи!
Какую офигительную встречу
Мне нагадала местная цыганка!

Не растерялась ласковая Гала -
Она зеленым глазом мне моргала,
Глядела томно на меня со смыслом...

Ее бы съел я вместе с коромыслом...,
Но вдруг - откуда ни возьмись! - пред нами встала
Жена моя - ревнивая Натала!



           *******


 Жена моя - ревнивая Натала
 Нас отлупить давно уже мечтала.
 Галопом уносила ноги Гала,
 И коромыслом только мне попало. (Елена Толоконникова)


Вскоре с Галою резвились бы в кровати,
Но ревнивая жена пришла некстати.
Отметелила несчастного Наташка.
И теперь на попу сесть бедняжке тяжко ))(Лира Югорская)




Иллюстрация из Интернета