Немного терпенья, полегче нам скоро - будет!

Алёна Полетаева
Смешались все даты, я путаюсь в расстановке...
Немного терпенья, полегче нам скоро - БУДЕТ!
Не смеет промедлить Душа ни одной остановки,
Когда был с рождения Дар - для служения Людям!

Довериться Богу! Мы САМИ - Творцы для Чуда!
БлагИми делами - засеем Планету нашу!
Энергия скоро на Вас потечёт ниоткуда, -
Терпения лишь пригубить нам осталось чашу!...

25.05.12.