Не конец

Влад Новицкий
Переворачивая страницу, я не боюсь увидеть форзац.
Издательство "Жизнь." Всему на свете 48 копеек цена.
Никто не знает, что за этой страницей. Возможно, это конец.
Каждый второй мой друг - мертвец.

Я не дочитал про мир номер ноль - это последний абзац.
Мир номер раз осточертел. Хотел б умереть у тебя на глазах.
Но ты слишком далека.
                Да и напряжение межу нами  в тысячах вольтах.
Я переверну страницу резко и больно.

Кто-то сказал, что любая хорошая книга должна сгореть в огне.
Мне всегда, правда, по душе был серебряный холодный снег.

На странице последнее предложение. Последние слова...

Нет.
        Не конец.
                Еще одна.
                Глава.