Увлечён

Гоша Васин
Я до сих пор страшно увлечён Алисою.
Меня самого пугает это зрелище.
То ли всё это проделки чёрта лысого,
То ли ангела крылатого, не хватало мне ещё…

По ночам я хожу от угла и до лампочки,
Смотрю в темноту коридорную.
И то ли снится мне это, то ли шаркают тапочки,
То ли всё же стоит найти уборную

И выблевать из себя все мысли и чувства.
Убить себя приземлённого и типичного.
Пусть где-то внутри меня станет немного пусто —
Будет побольше вашего и поменьше личного.

Разум отторгает таблетку Логики,
Дозы недобезумия клонят в сон:
Незнакомый ресторан, есть свободные столики,
И ты, которой я всё ещё увлечён.


© Гоша Vасин, 18 мая, 2012