Звери все воют с тех пор, как ты бросил стаю...

Славна Кошер
Звери все воют с тех пор как ты бросил стаю,
Самка твоя загоняет себя делами,
Смотрит с утра на воду,
А в ночь на пламя,
Но ее раны все также не заживают.

Спросишь?- отвечу,- ей вырвали часть души,
И увезли вместе с диким любимым зверем,
С этой минуты она, угасая, тлеет,
Ты ей почаще звони, говори, пиши...

Братья твои от тоски беспробудно пьют,
Ждут, что сестра образумится в рамках мая,
Ты же ведь знаешь, погоду, она меняет,
Вот уж неделю дожди непрестанно льют.

Смотрит на небо, оно в серо-дымной мгле,
Так же в любимых глазах поселился пепел,
Взгляд теперь пуст, но становится сразу светел,
Если она вдруг подумает о тебе.

Скоро 15пора бы уже взрослеть,
Но не смотря ни на что, ожидает встречи,
Вновь посылает всех принцев на три конечных,
И от улыбки твоей прекращает тлеть.

Смотрит ночами на фото на телефоне,
Нежно целует, рычит, и язящно скалится,
Пишешь моя, и ей просто безумно нравится,
Жаль что пока ты не можешь забрать родное.

Звери все воют с тех пор, как ты бросил стаю,
Самка твоя хоть под утро но засыпает,
Слышит твой голос, и в теле рождает пламя,
Тихо скулит и с покорностью ожидает...