море в твоей голове

Sta
**
следуй за мной падай кричи лови
только не прячься за частой завесой строк
тот проходящий мимо примерит слог
твой на себя и уйдёт уйдёт
выдумай про любовь или пустоту
пусть он поверит в этот рефрен и в тот
только тебе известно каков итог
только тебе известно зачем создаётся мир
слово всегда акварель на сыром листе
пусть дорисует каждый по мере сил
ты её создал конечно же не спросив
значит тебе на плечах этот мир нести


*

все на свете печали сбудутся как обещали
море в твоей голове нет никаких причалов
бессмысленно умирать
ты снова маленький бэмби спрятавшийся за дверью
в систему по умолчанию встроен детектор лжи
верить или не верить
что-то предать забвенью
голос опять дрожит
счастье звучит заманчиво
кто-то выводит пальчиком
на стёклышке затуманенном
новые виражи

весна 2012