Работодатель

Игорь Гугнин
Подошел ко мне начальник,
Посмотрел, разинув рот,
Показал на свой живот
И сказал: " поставь ка …ник,

Что-то я проголодался,
В фильме будто, тот урод
И слепи мне …брод,
Да потом в кафе смотайся.

Сбегай быстренько за угол,
Там ты маленький  дружок,
С мясом купишь …ок,
И лети обратно сокол.

Только это все потом,
А сейчас перед обедом,
Ты милочек потрудись,
Вот сюда вот подивись
И давай работай …ом."