Мудрость жизни

Ирина Федосова
Нам вместе - тесно,
Скучно врозь,
И это ведь уже всерьез.
Что с этим делать - мы не знаем,
И ссорясь - мы не уступаем.
Часами ищем правоту
И мы находим, но не ту...
Ушла та радость от общения,
Ушла та сладость от ночи,
А мы все ищем, ищем, ищем,
Но может лучше промолчим.
Чтоб нам друг друга не терять
Должны мы вместе замолчать.
Чтоб сохранить ту нашу радость,
Чтоб повторить ту нашу сладость,
Чтоб нам покой в душе найти,
Слова любви произнести,
В глаза друг другу посмотреть
Ведь в этом, может мудрость есть.