Нам дали возможность Сейчас на Земле родиться!..

Алёна Полетаева
Спасибо, Любимый! Я знаю, пока не верится:
Во все мои бредни и сказочные небылицы!
Уже в недалёком - события все проверятся,
Нам дали возможность СЕЙЧАС на Земле родиться!...

Ускорено Время, потоком своим сметая,
Всё то, что мы строили, а не должны ведь были!...
Не смейся! Я с детства во сне до сих пор летаю,
Чтоб Люди друг друга, читая меня - Любили!

25.05.12.