Доброго утра

Ирина Федосова
Доброго утра, светлого дня,
Хорошей погоды, любви и тепла,
Улыбок побольше, умных идей,
И чтобы ваш день был без разных потерь,
Чтоб вечером встретила дома жена,
Чтоб стол бы накрыла, вина поднесла,
Чтоб ночью согрела, во сне обняла,
И что бы не ссорились вы никогда.