Отзвучал последний вальс

Лиля Лапкина
Отзвучал последний вальс.
Выпуск школьного оркестра.
Ты целуй меня сейчас.
Мы уже не "тили-теста".

У тебя полно дорог.
Что не связаны со мною.
Почему ты так продрог?
Может встретимся зимою.

В феврале, когда придем
Вспомнить школу и скамейку.
Где сидели мы вдвоем.
Коротали переменку.

Будем снова танцевать
Школьный вальс и улыбаться.
Годы школы вспоминать.
И о новой жизни вкратце.

Отзвучал последний вальс.
Стали мы намного старше.
Ты целуй меня сейчас.
Поцелуй пока без фальши.



26.05.2012