Что такое любовь

Ирина Федосова
Что такое любовь? Прозвучало в ночи,
Что такое любовь? Ты ответь, не молчи.
Нельзя без любви меня  принимать...
Нельзя без любви меня целовать....
И тихонько в тиши прозвучало в ночи:
Любовь это я, Любовь это ты.
Быть может  душевный с тобой разговор,
И этот горячий, и жаркий наш спор.
Любовь это нежность, любовь это страсть,
И нежелание друг друга терять.