Прости за всё

Роберт Телятников
Что я влюбился,
И дружбу не ценил и днём,
О твоих чувствах не томился,
Хотел по-больше быть вдвоем...

Во мне так много эгоизма,
И сердце милое твоё,
Чуть не накрыл, ох как же низко,
Сейчас смотрю тебе в лицо...

Душа моя пищит от визга,
Я маленький, почти ничто,
Теперь я вовсе стал песчинка,
Я для тебя уже никто...

Я счастлив, что была искринка,
Как жаль, что только у меня,
И пусть в душе поплыла льдинка,
Я всё равно люблю тебя!!!