Про снайпера

Ярослав Языков
Порой стремиться душа вперед с яростью летящей пули сквозь горизонт
И блики солнца меня ослепляют на голой, жаркой скале
И пот струиться, глаза колет и соль высыхает на коже нашей
Лежим мы день два не шелохнувшись
Стрелок и наводчик, дай курнуть брат
А губы треснувшие, песок шершавый, он сука твердый как гранит
Нам надо сделать дело свое, уйти призраками миража
Там шакалы нас не найдут, там где орел даже не летает
И кости забредших, канувших в небытие животных
Там ящерица нас провожает