Рецензия на цикл стихов Константина Присяжнюка

Анатолий Кузнецов 2
Два дня я думать не готов.
Здесь, всё так прямо...
Поэт не точит праздных слов.
Идёт упрямо.
Через года, по тропке игл.
И всё на грани.
И вот готов достойный цикл
На поле брани.
Я поздравлял без всяких мер.
Всё больше дам.
Но честь отдам, как офицер,
Сегодня, Вам.
И этот гам не баловство,
Никчемных строчек...
Души поэта естество,-
Без проволочек.

26.05.2012г.17:49