Просто улыбка

Хельг Ливнёв
Возможно иногда прошедший мимо
Что мимолетный взгляд свой на тебе остановил
Тотчас поймет вполне реально быть счастливым
Уже он с радостью твоею грусть немного победил
Потом заметив ещё несколько улыбок
И вовсе позабудет о уничтожающей тоске
Прошу вас люди меньше делайте ошибок
Тогда жить веселее будет нам на погибающей земле