Роковое влечение

Борисова Наталья Станиславна
 роковые влечения действительно бывают роковыми
 но это понимаешь только с годами а пока что
 это название несуществующего места
 мимо которого я прохожу по дороге в путь к себе
 наблюдая граффити на заколоченной двери
 давно заколоченной впавшей в небытие
 разве синяя кружка купленная в петербурге хуже той синей чашки
 разве постоянные чаи не смыли вкус тех давнишних поцелуев с губ
 разве дым индийских сигарет хуже дыма монте-карло
 и да заварной чай лучше того что в пакетиках и за двадцать
 вот я помню сколько он стоил значит помню и все остальное тоже