Потому что тебя я люблю

Григорий Шарпатов
Ты умеешь дарить мечту.
И обратно её забирать.
Я когда-нибудь это прочту,
И забыть не сумею опять.

Я когда-нибудь стану смелей,
И про робость забуду свою.
Потому что так сердцу теплей,
Потому что тебя я люблю!

Нежно в шею тебя целовать
Я хотел бы всю ночь напролёт.
Я с тобой мечтаю летать,
Пусть-то будет последний полет.

Твои волосы цвета зари
Меня сводят тихонько с ума.
Подари мне себя, подари,
Когда небо осветит луна!

И сбежать этой ночью от всех,
Куда милые смотрят глаза.
Ты мой сладкий, желанный мой грех.
Мы с тобой не вернемся назад.

написано совместно с Анастасией Еремеевой (http://stihi.ru/avtor/asya041293)