Мое счастье

Мас Ка
Разбросаны в доме игрушки,
Скрипят под ногами крошки,
Кровать кувырком перевернута,
И шторы с окошка сдернуты,
Горшок к верху дном на окошке….
Не видно не мышки, не кошки,
Что в доме такое случилось???
- Просто счастье появилось!!!!!!
В глазах смешинки, в волосах взъерошки,
Маленькие ручки, крохотные ножки…
Вот оно  - счастье мое голопопое,
Босыми ножками по полу топает!!!