Жизнь на грани

Ирина Федосова
Вся  жизнь - на грани,на лезвии ножа
Идешь, бредешь неведомо куда,
И рядом вдруг с тобой совсем не тот,
И жизнь нам преподносит новый поворот,
И как пройти, не соскочить в овраг,
И как нам жить с людьми, с которыми никак-
Никак ты не находишь больше сил
Любить. Терпеть. Жалеть. Заботиться о них.
И вот идем, бредем неведомо куда,
Зачем и с кем, по лезвию ножа.
Зачем идем? И ведь не знаем,
Идем, и жизнь свою теряем.
И это время не воротишь,
Об этом ни с кого не спросишь.
Не спросишь, и одно лишь сожаление...
Про жизнь мы пишем  свое стихотворение.