Собачья загадка

Тереза Смольская
Неприветливая морда.
        Непригляден щек овал.
На прогулку вышел гордо!
        Барсика ,то,не позвал!

Этот "парень"всем известен!
         К нарушителям он строг!
ведь не терпит фальши, лести
        наш упитанный.........!)