чистюля

Тереза Смольская
Печальная старушка Шапокляк
          упорно чистит грязные ботинки:
старается и этак, да и так!
       Нужные ей,очень срочно,фотоснимки!

Измазала лицо и руки ваксой.
        Ее умыть старается ... собачка!
Порода Кляксы,всем известна   -.....!
  Зачем себя, ведь взрослая,а пачкать?)