Помани, меня, обмани...

Юрий Михайленко
               
Помани, меня, помани
И в соблазне весенних дней
Обними меня, обними
Затаись на груди моей.

Обними меня, обними,
Лаской нежной меня согрей!
Обмани меня, обмани,
Не жалей меня, не жалей.

От святынь земных отрекись,
И от горечи и стыда!
Растворись во мне, растворись
Без остатка и без следа.

Я оттаю с новой грозой
Ото льда и твоих речей,
Отольюсь горючей слезой
И останусь опять ничьей.

А пока не жалей меня,
Обними меня, обними!
И в любви моей схоронясь,
Обмани меня, обмани...