Посмотри в окно

Людмила Иванковская-5
Посмотри в окно –
ты видишь?
Я бегу
по парковой аллее.
Обещал,
что будешь
гидом.
Посетим сегодня
мы музеи.

В Краеведческий,
и  в Планетарий.
Побывать хочу
в Музее Счастья.
Но пока –
я соберу гербарий.
Экибано сделаю
в ненастье.

Приходи,
мой давний
незнакомец,
Сколько можно
прятаться за дверью?
Мы пройдемся
по музею Солнца.
Непременно
ты в любовь
поверишь.



26.05.2012